vl-talk β

• Главная
  • Активность
  • Интересно
    • Газета «Золотая Долина»
    • Газета «Торговый Экспресс»
    • Добавить Объявление, Предприятие, Интернет сайт
    • Добро пожаловать на сайт села Владимиро-Александровское!
    • Доска Бесплатных Объявлений, Каталог Фирм, Предприятий и Полезных сайтов
    • Прогноз погоды в Южном Приморье — погода у нас!
    • Редактировать объявление
  • Пользователи
  • Форумы

Администраторы группы

• Рисунок профиля (Евгений)
Логотип группы (Анабазис)

Анабазис

Открытая группа активность: 1 мес. назад

Война за свои права товарищи. Против бюрократии и чиновничьего беспредела!

• Главная
  • Форум
  • Участники 10
  • Список форумов

Все про техосмотр автотранспорта – где, как, сколько… (записей: 26)

Теги темы: авто, решение проблемм, техосмотр, ТО
Просмотр записей с 1 по 15 (всего 26)
1 2 →
  • Рисунок профиля (marfix) (1 г., 9 мес. назад):

Друзья, давайте в этой теме раскроем всю правду о техосмотре в нашем Партизанском районе.
    Конечно можно и про Находку написать. Я пока не автолюбитель но думаю всем будет интересно.

#
  • Рисунок профиля (Евгений) Евгений (1 г., 9 мес. назад):

Блин у меня ТО в октябре — буду внимать рассказывайте…………………….

#

При осмотре транспортных средств проводится проверка технического состояния на соответствие требованиям (п. 21—22 Правил проведении техосмотра) нормативных правовых актов, правил, стандартов и технических норм, устанавливающих требования к конструкции и техническому состоянию находящихся в эксплуатации транспортных средств и предметов их дополнительного оборудования. При этом применяются средства технического диагностирования, внесенные в Государственный реестр типа средств измерений и имеющие сертификаты соответствия.

#

В особенности обратите внимание на «Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств» (Приложение к Основным положениям по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностях должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения) и на п.7 Перечня неисправностей: для прохождения техосмотра необходимо иметь медицинскую аптечку, огнетушитель, знак аварийной остановки (мигающий красный фонарь).

#

В особенности обратите внимание на «Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств» (Приложение к Основным положениям по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностях должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения) и на п.7 Перечня неисправностей: для прохождения техосмотра необходимо иметь медицинскую аптечку, огнетушитель, знак аварийной остановки (мигающий красный фонарь).

Я слышал что сейчас какая то новая аптечка с июля этого года. При мне в аптеке один человек спрашивал о наличии в продаже, на что фармацевт сказала что мол еще новых аптечек не завозили и когда завезут не известно.

#

Не партесь господа! Все аптечки действительны до конца этого года, у меня супер гаеры проверяли аптечку два раза — натыкались на сертификат и гуд бай!

#

Не партесь господа! Все аптечки действительны до конца этого года, у меня супер гаеры проверяли аптечку два раза – натыкались на сертификат и гуд бай!

А может просто сертификат возить и всё ;-)

#

Не-а ты бы видел когда они его из аптечки доставали.Последний пример -09.15 стационарный пост ДПС американский перевал день сегодняшний . Взмах полосатой палочкой -правый поворот все таки с суток еду домой и я и пасажир пристегнуты! оСТАНОВКА-ВАШИ ДОКУМЕНТЫ-Здравствуйте ваше удостоверение в развернутом виде из ваших рук пожалуйста!-дА ДА КОНЕЧНО_товарищ инспектор переверните удостоверение а то оно вверх ногами читать неудобно! Так инспектор ДПС Пустовалов а огласите пожалуйста цель остановки просто проверка документов не так нельзя -я обясняю инспектор соглашается смотрим вместе документы но только те которые назвал инспектор! Сверка 1-2 минутки счастливого пути! гУД бАЙ!

#

Женя, молодец! Так и надо! Че просто так останавливать то??? Я что преступник какой или ориентировка на меня есть? Нах останавливать? Документы проверять, ага, ага…

#

Правильно выезжая из дома я являюсь добропорядочным законопослушным гражданином! Хотите обвинить я! Принцип равенства перед законом а также 49 статья конституции! Честно скучно с гаерами тупые они последний пример я говорю а он кивает пасер аж засуетился то отстегнет то застегнет ремень! а я когда сажу пасера сразу говорю мы с гаерами любим друг друга обычно до поста!

#

А вообще меня останавливали инспектора Маркус Салехов Коваленко Рева-стажер!Находкинский инспектор Ремезов смог ответить на все мои вопросы не смотря на то что он меня на волне остановил! Пока один!

#

Кстати сегодня поступил в академию на юридический! Будем думать что наш поход приобретет более правовой статус!

#

Поэтому выносим новую тему Мы и ГИБДД

#

@ewgen1000000 said:
    Кстати сегодня поступил в академию на юридический! Будем думать что наш поход приобретет более правовой статус!

Поздравляю с поступлением!

#

Сенкс май фрнд

#
Просмотр записей с 1 по 15 (всего 26)
1 2 →

Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.

Кто в сети

Никого нет on-line

Добавить объявление

Помогите Развитию Проекта!

Кто был на сайте:

Рисунок профиля (marfix)
Рисунок профиля (Татьяна)
Рисунок профиля (Алексей)
Рисунок профиля (mari026)
Рисунок профиля (kkkkk)
Рисунок профиля (strelec0765)
Рисунок профиля (diablo)
Рисунок профиля (Ульяна)
Рисунок профиля (роман)
Рисунок профиля (Наиль)
Рисунок профиля (ilyxa)
Рисунок профиля (liksa555)
Рисунок профиля (smaksim20082)
Рисунок профиля (Профи)
Рисунок профиля (blondinka)
Рисунок профиля (belka5966)
Рисунок профиля (Наталья)
Рисунок профиля (anton)
Рисунок профиля (komondor)
Рисунок профиля (Петр)
Рисунок профиля (lana123)
Рисунок профиля (МДОУ ЦРР - д/с "Светлячок")
Рисунок профиля (Евгений)
Рисунок профиля (jnas)
Рисунок профиля (dogs)
Рисунок профиля (lydmila)
Рисунок профиля (cdtnkfyf)
Рисунок профиля (tima)
Рисунок профиля (viva)
Рисунок профиля (oksana1979)

Метки

google hosting toyota КОВКА ЧЕКАНКА авто автозапчасти альпенизм аптека аптеки аренда возьму в дар галерея детская одежда дом древние цивилизации жилье запчасти земельный участок интересно интернет история казанка квартира козлята конкурс красиво куплю лекарства машины наше село поиск в интернет поисковик продам продам квартиру работа работа сайта рукоделие русские сниму собака создание сайтов участок хостинг щенок
  •  

Май 2012
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Апр    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  
  • Интересные сайты

• Семейный блог Свой взгляд на жизнь. Семейные истории и мысли вслух, вкусные рецепты домашней кухни, подарки и поделки из подручного материала своими руками. Семейный блог Свой взгляд на жизнь. Семейные истории и мысли вслух, вкусные рецепты домашней кухни, подарки и поделки из подручного материала своими руками.
  • Свежие записи

• Stansted Usa, l’Irlande tn requin pas cher du Nord
    • de chicago menace Tevez tn requin Facebook. United nations
    • Manchester Location gagne le nike tn Hambourg details de tasse
    • double, lames finEst tn requin verticale de holding, pagaie double
    • également la vieille a une soie tn requin rouge en couverture, en tête de jeune
  • Свежие комментарии

• smaksim20082 к записи Компания Мир Декора

Proudly powered by WordPress, BuddyPress and the Frisco Theme.